Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2008
gespeichert: 133 (0)*
gedruckt: 1.555 (14)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Karotte(n)
1 große Zucchini
1 großer Paprikaschote(n), gelb oder rot
2 EL Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
1 Handvoll Nudeln (ital. Muschelnudeln oder kurze Suppennudeln)
1 Spritzer Zitronensaft
  Oregano
  Thymian
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden.

Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini, Paprika und den gehackten Knoblauch beimengen und 1-2 Minuten bei niedriger Stufe weiter braten.

Mit der Gemüsebrühe aufgießen und pfeffern, einen Schuss Zitronensaft, sowie Oregano und Thymian dazu geben. Die Nudeln dazu geben und bei Bedarf noch mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn die Nudeln gar sind, sofort servieren.