Sucuk mit Rührei
schmeckt sehr lecker, geht sehr schnell und ist kinderleicht
schmeckt sehr lecker, geht sehr schnell und ist kinderleicht
1 | Wurst (Sucuk, türkische Knoblauchwurst) |
2 | Ei(er) |
1 | Fladenbrot(e) |
2 | Tomate(n) |
n. B. | Feta-Käse, Schafskäse oder einen änlichen Käse |
Kommentare
Tolles Rezept!! Wird es öfter geben.:-)
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Gab's heute Abend bei uns. Sucuk-Wurst war leider so gar nicht unseres. Aber ist ja Geschmacksache. Trotzdem vielen Dank für das Rezept. Foto ist unterwegs. LG
Hallo....... danke,für das schnelle und leckere Rezept....... gab es heute zum Abend,mit Tomatensalat,bei Zeitnot........ideal. LG Karin
Hallo, wir hatten das Gericht gestern zum Abendessen.Sehr lecker! LG Dietmar
Hi.... ein sehr schnell zubereitetes und lecker schmeckendes Gericht. Den Schafskäse habe ich kurz vor Schluss mit in die Pfanne gegeben und leicht schmelzen lassen....suuper! Danke für dieses Rezept sagt die knobi
Hallo einfach nur lecker, machen wir bestimmt noch öfters lG ulkig
Hallo kenne dieses Rezept schon seit Jahren meine Söhne lieben es Sucuk mit Eier kann es nur weiter empfehlen und das gute daran ist , das es schnell zubereitet ist. Gruß Chrissi
Hallo, So mach ich das auch immer. Nur noch ein paar frische Kräuter untermischen, lecker. Gibts bei uns oft Sonntags zum Spätfrühstück! Dann mit der scharfen Sucuk:-) LG Muschel