Strammer Max Spezial


Rezept speichern  Speichern

Ich mache es nie mehr anders!

Durchschnittliche Bewertung: 4.13
 (21 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 14.07.2008 411 kcal



Zutaten

für
2 Scheibe/n Bauernbrot(e) oder Vollkornbrot
4 Scheibe/n Schinken, roher
4 TL Senf, mittelscharfer
1 Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
2 Scheibe/n Käse (Gouda oder Edamer)
2 Ei(er)

Nährwerte pro Portion

kcal
411
Eiweiß
29,95 g
Fett
19,50 g
Kohlenhydr.
28,41 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Brot reichlich mit dem rohen Schinken belegen und diesen dann mit dem Senf bestreichen. Darauf die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den Käse legen.

Aus den Eiern wie gewohnt Spiegeleier braten und auf die vorbereiteten Brote geben. Sofort genießen. Die Anzahl der Schinken- und Käsescheiben und der Eier hängt natürlich vom Hunger und der Größe der Brote ab.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anaid55

Hallo schängel, das war ein feines Abendessen, ich habe nur die Zwiebel mit dem Spiegelei mitangebraten, da ich rohe Zwiebel nicht so mag, aber das ist natürlich mein Persönlicher Geschmack. Liebe Grüße Diana

27.09.2020 14:38
Antworten
Mooreule

Hallo, richtig lecker dein strammer Max spezial. Klasse mit dem Senf und den Zwiebeln. Danke für das schöne Rezept. Liebe Grüße Mooreule

03.10.2019 19:45
Antworten
holunderbluete67

Hallo, immer wieder eine gute Idee für den schnellen Hunger zwischendurch! Die Variante mit Senf und Zwiebeln kannte ich noch nicht. Gerne wieder! Vielen Dank und liebe Grüße, holunderbluete67

13.03.2019 17:40
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bei uns bestimmt mal wieder. Danke für das super Rezept.

15.09.2018 08:34
Antworten
SessM

Hallo Anke, Dir auch einen schönen dritten Advent und Lieben Gruß SessM

10.12.2016 20:16
Antworten
megaturtle

Moin so machen wir unsern Max auch. Aber was ist daran so spezial? LG

17.11.2011 15:26
Antworten
schängel70

Hallo, von meiner Mutter kenne ich den Strammen Max nur mit Schinken und Spiegelei. Aber wenn ihr ihn schon so kennt wie mein Rezept, okay. Anke

17.11.2011 16:06
Antworten
s-fuechsle

Hallo, bei uns gab es heute diesen leckeren Strammen Max! Da ich noch Salat im Gewächshaus habe, gab ich einige Blätter auf die Butterbrote. Alles weitere wie im Rezept... Beim Senf habe ich einen "Kren" genommen und als Käse gab es einen "Gemüse Gouda mit grünem Pfeffer". Sehr lecker & gerne wieder! ;-) Viele Grüße, s-fuechsle

25.09.2011 20:51
Antworten
schängel70

Hallo s-fuechsle, deine Fotos sehen wirklich sehr appetitanregend aus, da bekomme ich ja gleich Lust auf meinen Strammen Max. Das mit dem Salat sollte ich unbedingt auch mal ausprobieren, dann wird aus dem Essen sogar noch was Gesundes :-) Vielen Dank für die nette Bewertung. LG schängel70

17.11.2011 10:44
Antworten
wsbot

Ich habe Kochschinken genommen, weil der gerade da war. Schnell gemacht und schmeckt wirklich ausgezeichnet!

27.02.2011 17:25
Antworten