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Mitglied seit 16.09.2007
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Zutaten

Putenschnitzel
1 Dose Champignons
250 ml Brühe
250 ml Sahne
1 EL Saucenpulver (Delikatess-Sauce)
  Salz und Pfeffer
  Fondor
  Muskat
 etwas Butterschmalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel in Butterschmalz braten und mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen. Aus der Pfanne nehmen. Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anschwenken.

Mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugeben und das Soßenpulver einrühren. Jetzt noch mit Salz, Pfeffer, Fondor, ein wenig Muskat abschmecken. Die Soße über die Schnitzel geben. Pommes und Salat dazu reichen.

Variante 2: Kann man auch mit panierten Schweineschnitzeln machen! Hat dann aber mehr Kalorien.