Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Putenschnitzel in Butterschmalz braten und mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen. Aus der Pfanne nehmen. Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anschwenken.
Mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugeben und das Soßenpulver einrühren. Jetzt noch mit Salz, Pfeffer, Fondor, ein wenig Muskat abschmecken. Die Soße über die Schnitzel geben. Pommes und Salat dazu reichen.
Variante 2: Kann man auch mit panierten Schweineschnitzeln machen! Hat dann aber mehr Kalorien.
Hallo Jochenbeere !
Die Dosenpilze sind auch eher für die ganz schnelle Variante gedacht !
Auch ich nehme lieber frische!
Das ist dann auch ein ganz anderer viel besserer Geschmack ! !
Liebe Grüße !
Andrea
Hallo,
das ist für die schnelle ein gutes Rezept.
Da Dosen-Champignons kaum Pilz Geschmack besitzen, nehme ich lieber frische oder zumindest TK Champignons.
LG Jochen
Kommentare
Sehr leckere Schnitzelchen. Ich habe jedoch mehr Sauce gemacht, da wir Sauce lieben. Dazu gab es Pommes. Danke
Nachtrag: Heute habe ich zu den Pilzen noch Zwiebelwürfel mit angebraten. Das hat die Soße noch ein wenig abgerundet. Liebe Grüße! Andi
Sehr empfehlenswert!
Hallo, das Rezept ist sehr gut ,danke Liebe grüße Gina48
Hallo Mister X! Danke für den Kommentar zum Rezept . Auf das Foto bin ich schon sehr gespannt! LG! CherAndi
Hi All, super lecker Rezept! Ich habe Zwiebeln und etwas Knoblauch dazugegeben und die Schnitzel in der Sosse aufgekocht. Foto folgt. ;-) Bye now Mr X
Hallo Jochenbeere ! Die Dosenpilze sind auch eher für die ganz schnelle Variante gedacht ! Auch ich nehme lieber frische! Das ist dann auch ein ganz anderer viel besserer Geschmack ! ! Liebe Grüße ! Andrea
Hallo, das ist für die schnelle ein gutes Rezept. Da Dosen-Champignons kaum Pilz Geschmack besitzen, nehme ich lieber frische oder zumindest TK Champignons. LG Jochen
Echt Lecker!!!! Der Hit bei meiner Tochter, wo sie Pilze so liebt, und Pilze mit Schnitzel noch besser!!! Danke für das tolle Rezept! Ingrid
Lecker, lecker. Das Rezept ist seine vollen 5* wert =)). Meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt. lg. manuela