Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Paprikaschote putzen und in sehr feine Stücke hacken. Die Spitzen vom Dill (am besten frischen Dill) ebenfalls zerkleinern. Mit dem zerkleinerten Forellenfilet (dessen evtl. Gräten vorher entfernt worden sind) vermischen und die Crème fraiche dazugeben. Diese Creme ordentlich vermischen. Anschließend gleichmäßig auf jeweils eine Scheibe Toastbrot nicht zu dünn auftragen.
Die Toastbrote dann diagonal halbieren, aufeinanderlegen und als Sandwiches servieren.
Hallo, ich nehme an, du meinst geräucherte Forellenfilets?
Oder ist das eine dänische Sushivariante? In den Zutaten hört es sich nach frisch gefangenen, filetierten Forellen an...
LG Jula
Hallo s_minchen,
das freut mich aber, dass dir mein Rezept gefällt!
Die Änderungen interessieren mich sehr, gerade dein Dressing kann ich mir gut vorstellen. Ob man den fischpassenden Geschmack von Dill durch Kresse ersetzen kann, weiß ich noch nicht, aber ich werds ausprobieren.
Vielen Dank für die Anregungen,
Ehfie
Sehr lecker! :-)
Ich hab die Creme noch mit etwas Zitronensaft, Honig und Senf verfeinert und anstatt Dill - frische Kresse verwendet.
LG das
s_minchen
Kommentare
Die Idee ist nicht schlecht, aber da fehlen eindeutig noch ein paar Gewürze.
als Aufstrich ganz super
ich würde am Liebsten 6 Punkte vergeben
Hallo Ehfie, ich habe das bei den Zutaten ergänzt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Gemeint sind geräucherte Forellen.
Hallo, ich nehme an, du meinst geräucherte Forellenfilets? Oder ist das eine dänische Sushivariante? In den Zutaten hört es sich nach frisch gefangenen, filetierten Forellen an... LG Jula
Hallo s_minchen, das freut mich aber, dass dir mein Rezept gefällt! Die Änderungen interessieren mich sehr, gerade dein Dressing kann ich mir gut vorstellen. Ob man den fischpassenden Geschmack von Dill durch Kresse ersetzen kann, weiß ich noch nicht, aber ich werds ausprobieren. Vielen Dank für die Anregungen, Ehfie
Sehr lecker! :-) Ich hab die Creme noch mit etwas Zitronensaft, Honig und Senf verfeinert und anstatt Dill - frische Kresse verwendet. LG das s_minchen