Schnelle Tomatensuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schön würzig

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.07.2008



Zutaten

für
4 Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten, je 400 g)
1 Zwiebel(n)
5 Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
1 Tasse Gemüsebrühe
10 Blätter Basilikum
1 TL Thymian, getrocknet
1 Tasse Nudeln, kleine (Sternchen, Hühnchen)
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und in einem Topf mit Olivenöl ca. 5 Minuten sachte anbraten. Nun die Pizzatomaten einrühren und, bevor es dicke Tomatenspritzer blubbert, auch noch die Brühe hinein gießen. Nun klein geschnittenes Basilikum und den Thymian dazu geben und die Suppe ca. 30 Minuten leise vor sich hin köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In einem separaten Topf die kleinen Nudeln in Wasser gar kochen und zum Schluss in die Suppe einrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo, danke für das schnelle Rezept, hat uns gut geschmeckt allerdings ohne Nudeln das mögen wir nicht. LG Omaskröte

18.03.2018 17:05
Antworten