Tiroler Knödel Suppe
sehr lecker!
sehr lecker!
250 g | Semmel(n), altbackene, in feinen Scheiben (Knödelbrot |
50 g | Speck, durchwachsener, Tiroler |
50 g | Wurst (Bergsteigerwurst oder Kaminwurzen) |
125 ml | Milch |
2 | Ei(er) |
Salz | |
Muskat | |
1 EL | Petersilie, fein gehackte |
80 g | Mehl |
1 ½ Liter | Rinderbrühe |
Schnittlauch, gehackter zum Bestreuen |
Kommentare
Sorry..... Hab bis jetzt immer dieses Rezept verwendet. Heute sind mit alle zerfallen. Was kann ich falsch gemacht haben?😔 Muss das Wasser ein wenig sprudeln oder nur dampfen😐 Lg
Klassisch - Einfach - Lecker! Die perfekte Suppenbeilage! :) Ich selbst mache die immer als kleine Knödelchen in einer leckeren, kräftigen Rinderbrühe mit kleinen Nudeln. Und als Suppenliebhaberin ein totales Muss! Kann ich nur empfehlen.
das hört man gerne :)
Die gabs früher bei meiner Oma.Den ersten Knödel mit Brühe,den zweiten mit Apfelmus.Das schmeckt sehr lecker.
apfelmus lieben wir ja über alles muas i moi probieren :)
Hallo Damon85, deine Tiroler Knödel Suppe gab es heute bei uns. Für 2 Personen natürlich nur die halbe Rezeptmenge, benötigte jedoch auch 2 Eier. Es sind schöne feste Knödel geworden. Die Suppe mache ich bestimmt wieder. Vielen Dank für dein Rezept! ;-) Liebe Grüße, s-fuechsle
danke, das freut mich das es dir so geschmeckt hat. lg und schönes Wochenende
Hallo, ich finde diese Knödel sehr gut. Habe allerdings ein Ei (Gr. M) mehr gebraucht für den Teig. 4 **** von uns und auch ein Foto. KG ManuGro
vielen lieben dank für die Sterne ;) wünsche noch eine schöne Woche. lg
danke für das bild sieht sehr lecker aus. lg