Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Rindsuppe und Wein miteinander in einer Kasserolle zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Schlagsahne und Eidotter einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Nun wieder auf dem Herd, aber bei sehr geringer Hitze (sobald die Suppe kocht, gerinnt das Ei) so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis die Suppe eine sämige Konsistenz erhält.
Währenddessen in einer Pfanne die Semmelwürfel in heißer Butter knusprig rösten.
Die fertige Weinsuppe in vorgewärmte Suppentassen füllen, die knusprigen Brotwürfel darauf streuen, nochmals mit Zimt bestreuen und sofort servieren.
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Kommentare
Sehr lecker. Wir finden sie am besten, wenn sie etwas früher zubereitet und vor dem Essen wieder auf Temperatur gebracht wird. Aber das ist Geschmacksache.
Super leckere Suppe!
Herrlich! Schnell, einfach und edel! Servieren die Suppe gern an Heiligabend vor einer guten Jause oder einfach mal so zwischendurch:-) *****!