Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2008
gespeichert: 361 (0)*
gedruckt: 3.167 (9)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
2.408 Beiträge (ø0,45/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
10 m.-große Tomate(n)
Ei(er), hart gekochte
5 EL Mayonnaise
5 EL Tomatenketchup
1 EL Cognac
1 kl. Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
  Pfeffer, ( nach Belieben )
 etwas Paprikapulver, ( edelsüß )

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tomaten die Kuppe abschneiden und aushöhlen.
Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben und die hart gekochten, klein geschnittenen Eier mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken und die Tomaten damit füllen.

Die Tomaten passen auch gut auf ein kaltes Büfett.
Lecker sind sie auch mit Pommes frites oder Reis.