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Zutaten

Portionen
Brötchen, altbacken
2 EL Petersilie
Zwiebel(n)
20 g Butter
250 g Hackfleisch
Ei(er)
100 g Sauerkraut, grob gehackt
80 g Schinken, gekochter, in Würfel geschnitten
80 g Käse, geriebener (Emmentaler)
300 g Blätterteig, TK
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brötchen einweichen. Petersilie und Zwiebel fein schneiden und anbraten, das Brötchen ausdrücken.

Brötchen, Petersilie, Zwiebel, Hackfleisch, 1 Ei, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Sauerkraut, Schinken und Käse dazu geben und alles gut vermischen.

Den aufgetauten Blätterteig zu einer dünnen ca. 35 cm x 30 cm großen Teigplatte auswellen. Den Fleischteig gleichmäßig darauf verteilen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen. Die Platte der Länge nach aufrollen. Das zweite Ei verquirlen und die Blätterteigrolle damit bestreichen.

Ca. 1 Stunde bei 180°C backen.