Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2003
gespeichert: 144 (0)*
gedruckt: 827 (4)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 ml Tomatenketchup
2 EL Senf
2 EL Zucker, brauner
1 EL Essig (Obstessig)
1 TL Sojasauce
 etwas Knoblauchsalz
 etwas Salz (Zwiebelsalz)
1 Prise(n) Peperoncini
Schweinekotelett(s) oder Schweineschnitzel
 n. B. Salz und Pfeffer
1 große Zwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1/2 Tasse/n Wasser
1 Tasse/n Ananas, in kleine Stückchen geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem kleinen Topf die ersten 8 Zutaten vermischen und bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Beiseite stellen.
Fleisch pfeffern und salzen in etwas Öl leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit dem Wasser und der vorbereiteten Sauce ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 25 Min. schmoren lassen.
Kurz vor dem servieren die Ananasstückchen untermischen und weitere 5 Min. erhitzen.
Dazu passt Reis.
Das Rezept ist aus einem amerikanischen Kochbuch, daher die Tassenangaben. Einfach eine normalgroße Kaffeetasse hernehmen.