Backen
Kuchen
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Schokoladenkuchen

Brinas Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 13.07.2008



Zutaten

für
250 g Margarine
½ Glas Wasser
2 Gläser Zucker
3 EL Kakao
2 Gläser Mehl
¾ Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
4 Ei(er)
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Ruhezeit ca. 1800 Min. Gesamtzeit ca. 1830 Min. Kalorien pro Portion ca. 800 kcal
Margarine, Wasser, Zucker, Kakao aufkochen. 1 Tasse abnehmen, den Rest 15 min. abkühlen lassen und danach Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Eier und Salz unterrühren.

Dann 25 - 30 min. bei 175 Grad (Umluft) auf dem Blech backen. Gleich danach auf den noch heißen Kuchen die abgenommene Margarine-Wasser-Zucker-Kakao-Masse gleichmäßig verteilen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.