Bewertung
(5) Ø2,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2008
gespeichert: 135 (0)*
gedruckt: 1.286 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl
300 g Zucker
Ei(er), getrennt
6 EL Wasser, heiß
3 Pkt. Vanillezucker
1 Pkt. Backpulver
500 g Erdbeeren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb mit 150 g Zucker schaumig rühren. Wasser nach und nach unter rühren hinzufügen.
Eiweiß steif schlagen, restlichen Zucker hinzufügen und weiter schlagen bis es fest, klebrig wird.
Mehl und Vanillezucker Backpulver in die Eigelbmasse reinsieben. Eiweiß behutsam unterheben und das Ganze auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Erdbeeren halbieren und auf dem Teig verteilen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Bitte die ersten 20 Minuten den Backofen nicht öffnen.