Bewertung
(27) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2008
gespeichert: 1.153 (2)*
gedruckt: 13.074 (32)*
verschickt: 72 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2007
3.622 Beiträge (ø0,87/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleiner Kopfsalat
300 g Gemüse nach Wahl
2 kleine Putenschnitzel
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Für das Dressing:
100 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
2 EL Rapsöl
2 EL Kräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum), evtl. 1 TL getrocknete Salatkräuter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für diesen Salat kann man sämtliche Gemüsesorten verwenden, die gerade Saison haben (z.B. Kirschtomaten, Paprika, Mais, Zwiebeln, Radieschen...).

Das Gemüse waschen und evtl. in Streifen oder Würfel schneiden. Den Salat putzen und waschen, die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und die Putenstreifen rundum braten, bis sie leicht gebräunt sind, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit dem Kopfsalat mischen.

Auf Tellern anrichten, mit dem Gemüse garnieren und zum Schluss die warmen Putenstreifen darauf verteilen.