Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2008
gespeichert: 24 (1)*
gedruckt: 167 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2005
189 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
1 Flasche Bier
500 g Mehl
  Für den Belag:
2 EL Tomatenmark
 etwas Cayennepfeffer
250 g Mozzarella
250 g Thunfisch aus der Dose
30 g Ingwer, eingelegt
6 EL Sojasauce
4 EL Chilisauce, süß-scharf
6 Stiele Koriandergrün
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl und Bier zu einem Teig rühren. Auf dem Backblech ausrollen. Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer verrühren und auf den Teig streichen.

250 g Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C (Gas: Stufe 5, Umluft: 225°C) auf der untersten Schiene 15 - 20 Minuten backen.

Thunfisch, Ingwer (zerkleinern), Sojasoße und süß-scharfe Chilisoße verrühren Koriander drüber geben. Pizza in Streifen schneiden und zum Thunfischdip reichen.