Delias Pfirsiche im Cremenestchen
unser absolutes Lieblingsdessert
unser absolutes Lieblingsdessert
1 Dose/n | Pfirsich(e), in Schnitten (Abtropfgewicht 500 g) |
400 g | Schlagsahne |
1 Beutel | Sahnesteif |
200 g | Frischkäse |
6 EL | Milch |
3 EL | Zucker |
3 Beutel | Vanillinzucker |
Für die Sauce: |
|
---|---|
300 g | Himbeeren, (TK) oder frisch |
3 EL | Weißwein, oder Fruchtsaft |
2 TL | Zucker |
3 EL | Mandel(n), gehobelt |
Kommentare
Hallo, als Frischkäse unbedingt Philadelphia nehmen, bei anderem Frischkäse wird die Creme zu flüssig, dann lieber weniger Milch zufügen. LG Delia
Hallo meldel, vielen Dank für Deinen Kommentar und die gute Bewertung! Ja, wir lieben die Pfirsiche auch. Mein Sohn hat sich schon beschwert, ich würde zuviel Chefkochrezepte ausprobieren, ich sollte endlich wieder einmal die Pfirsiche im Cremenestchen machen (Schmunzel). Liebe Grüße Delia
Hallo Delia, ich kann nur sagen, super lecker. Den besonderen Kick geben die gerösteten Mandel. War so beseistert, habe das Dessert gleich für Freunde gemacht und die wollten auch alle gleich das Rezept. Dieser Nachtisch ist schon jetzt zu einem unserer Lieblingsdesserts geworden. Von uns 5 Sterne. Liebe Grüße meldel
Hallo mila84, am neutralsten ist bestimmt Apfelsaft, damit kannst Du nichts falsch machen, wenn Du andere Aromen mit hineinbringen willst, kannst Du auch Traubensaft, schwarzen Johannisbeersaft oder Kirschsaft nehmen. Ich freue mich, daß Du mein Rezept interessant findest. Es ist nicht schwierig zu machen und es ist das Rezept , was ich am häufigsten an Gäste oder auf Schulfesten o.ä. weitergeben mußte. Also gutes Gelingen ! Liebe Grüße Delia
Hallo Habe mir soeben das Rezept gespeichert.Hört sich sehr lecker an aber welchen Fruchtsaft soll ich denn am besten nehmen wenn ich keinen Wein verwenden möchte? lg mila84