Haferflockenkekse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

wie bei Omi

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.07.2008



Zutaten

für
250 g Margarine
2 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Haferflocken
1 Tasse Mandel(n), gemahlen
1 Tasse Mandel(n), gehackt
½ TL Backpulver
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst Margarine, Zucker und das Ei schaumig schlagen. Dann das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Danach die restlichen Zutaten dazugeben (Haferflocken, gehackte und geriebene Mandeln).

Dann mithilfe von 2 Teelöffeln Kekse auf einem mit Backpapier belegten Blech formen. Das Ganze dann ca. 10 min. bei 170°C backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wingoline

Wieviel g/ml sind mit 1Tasse gemeint? 🤔Tassen sind soooo unterschiedlich groß😫

30.09.2017 18:14
Antworten
simplyck

genial...Bischen Bourbon Vanille dazu.... halten leider nicht lange..😋 ...zu lecker..

03.02.2017 18:48
Antworten
wuschelschen25

Dieses rezeptist super lecker!!! habe das rezept mit dinkelmehl gebacken und statt der mandeln die weihnachtsnüsse geknackt . am ende ein weinig wasser zu gegeben . gebacken habe ich sie dann 15 min leckerer spaß... Danke für das rezept

28.01.2012 17:05
Antworten