Bewertung
(222) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
222 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2008
gespeichert: 4.982 (7)*
gedruckt: 21.183 (30)*
verschickt: 496 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Mett
20 Scheibe/n Schinkenspeck
1 Becher Sahne
1 Glas Sauce (Zigeunersauce oder Jägersauce)
  Ketchup (Curryketchup)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Mett Bällchen formen, mit Schinkenspeck ummanteln und die Bällchen nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Sahne mit Zigeunersauce mischen, mit Curryketchup abschmecken und die Sauce über die Mettbällchen geben.

Bei 180°C ca. 1 Stunde backen.

Mit Reis oder Nudeln servieren.