Rindssuppe mit Topfengrießnockerl


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Suppeneinlage mit QimiQ

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20 Min. simpel 12.07.2008



Zutaten

für
1 Liter Rinderbrühe, klare
2 EL Schnittlauch, fein geschnittener
150 g QimiQ
150 g Magerquark (Magertopfen)
150 g Grieß, feiner
2 Eigelb
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Für die Grießnockerl das QimiQ glatt rühren. Die restlichen Zutaten beimengen, gut vermischen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Am nächsten Tag kleine Nockerl daraus formen und ca. 20 Minuten in der heißen - nicht kochenden - Rinderbrühe ziehen lassen.

Die Grießnockerlsuppe mit den Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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