Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2008
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 1.400 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 kg Kartoffel(n)
300 g Käse, geriebener (Gouda oder Emmentaler)
800 g Schlagsahne
 etwas Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, z. B. mit dem Gurkenhobel. In eine große Auflaufform schichten, dabei jede Lage leicht salzen und pfeffern und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Die oberste Lage dick mit Käse bestreuen, mit Sahne aufgießen bis zur obersten Lage.

Bei 200°C etwa 1,5 Stunden backen.

Sehr lecker und vor allem: gut vorzubereiten!