Bewertung
(115) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
115 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2008
gespeichert: 5.664 (7)*
gedruckt: 24.296 (112)*
verschickt: 216 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2005
138 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
80 g Parmesan, frisch gerieben
100 g Rucola
250 g Butter
3 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch pellen und fein hacken. Rucola von den Stengeln befreien, waschen, trocken schleudern und fein hacken. Parmesan fein reiben. Die zimmerwarme Butter mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer 4 Minuten lang mit dem Handrührgerät cremig rühren. Danach Knoblauch, Parmesan und Rucola unterrühren.

Lecker zu Gegrilltem, mit Pellkartoffeln oder einfach auf frischem Brot.

Lässt sich prima einfrieren, so dass die Rucolabutter immer vorrätig ist.