Bewertung
(9) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2003
gespeichert: 329 (1)*
gedruckt: 4.474 (11)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.02.2003
781 Beiträge (ø0,13/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Blätterteig
200 ml Sahne
Ei(er), davon das Eigelb
150 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
2 EL Mehl
2 EL Rum
1 Dose/n Aprikose(n)
50 g Mandel(n) (Blättchen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig in Springform ausrollen, Rand formen. Sahne, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Rum verrühren, kurz aufkochen, abkühlen lassen. Creme auf dem Boden verteilen, Aprikosen darauf, Mandelblättchen drüber. Bei 220° ca.40 Min. backen.