Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Mairübchen schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Ca. 10 - 15 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken, Kürbiskerne hacken.
Eine Bechamelsauce fertigen. Dafür Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Milch und Brühe ablöschen. Salz und Pfeffer und die gehackten Kräuter und Kürbiskerne hinzugeben. Die Mairübchen entweder mit der Sauce servieren, oder die Mairübchen gleich in die Sauce geben.
Hallo,
uns haben die Mairübchen mit der Kräutersoße sehr gut geschmeckt. Wir aßen sie zu Rindergulasch und Salzkartoffeln.Habe zum ersten Mal etwas mit Mairübchen gekocht und bin echt begeistert
Lieben Gruß
W o l k e
Kannte Mairübchen nur vom Namen her. Hab das Rezept ausprobiert und bin begeistert, wobei ich die super leckere Soße auch zu anderem Gemüse verwenden werde. Mein Mann hatte erst ein langes Gesicht gemacht und war dann auch völlig begeistert.
Hallo,
eine sehr schöne Verwertung für die Mairüben. Bei mir war das Rezept als Resteverwertung gedacht und deshalb habe ich zu den Mairübchen noch einen halben Kohlrabi gegeben (beides in Würfelchen) und die Kürbiskerne habe ich durch Sonnenblumenkerne ersetzt. Fand ich beides sehr passend.
Lieben Dank!
parmigiana
Hallo, ich habe heute Dein Rezept gekocht und bin mittelmäßig begeistert. Das liegt aber sicher nicht am Rezept, die Kräutermischung ist sehr gelungen, sondern wohl eher an den Mairübchen, die mich geschmacklich nicht soo vom Hocker hauen... :-)
Hallo,
habe zum ersten mal Mairüben gekauft und nun das Rezept ausprobiert, ich bin begeistert, werde Mairüben auf alle Fälle wieder kochen.
Lecker !!!!
Danke
LG Helmut
Kommentare
Hallo, uns haben die Mairübchen mit der Kräutersoße sehr gut geschmeckt. Wir aßen sie zu Rindergulasch und Salzkartoffeln.Habe zum ersten Mal etwas mit Mairübchen gekocht und bin echt begeistert Lieben Gruß W o l k e
Kannte Mairübchen nur vom Namen her. Hab das Rezept ausprobiert und bin begeistert, wobei ich die super leckere Soße auch zu anderem Gemüse verwenden werde. Mein Mann hatte erst ein langes Gesicht gemacht und war dann auch völlig begeistert.
Hallo, eine sehr schöne Verwertung für die Mairüben. Bei mir war das Rezept als Resteverwertung gedacht und deshalb habe ich zu den Mairübchen noch einen halben Kohlrabi gegeben (beides in Würfelchen) und die Kürbiskerne habe ich durch Sonnenblumenkerne ersetzt. Fand ich beides sehr passend. Lieben Dank! parmigiana
Hallo die Mairübchen sind sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty
Hallo, ich habe heute Dein Rezept gekocht und bin mittelmäßig begeistert. Das liegt aber sicher nicht am Rezept, die Kräutermischung ist sehr gelungen, sondern wohl eher an den Mairübchen, die mich geschmacklich nicht soo vom Hocker hauen... :-)
Sehr gutes Rezept! Durch die Kürbiskerne bekommt das Ganze ein leicht nussiges Aroma! Aber wozu das Öl? Ich habe es weggelassen ! Viele Grüße Klara
Hallo, habe zum ersten mal Mairüben gekauft und nun das Rezept ausprobiert, ich bin begeistert, werde Mairüben auf alle Fälle wieder kochen. Lecker !!!! Danke LG Helmut
Hallo, danke für das tolle Rezept, es hat uns wirklich super geschmeckt. Liebe Grüße Dany