Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2008
gespeichert: 98 (0)*
gedruckt: 1.017 (1)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2007
331 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brot(e), (Knüppelbrot)
500 g Hackfleisch
Knoblauchzehe(n)
50 g Tomatenmark
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
1 Dose Champignons
100 g Käse, geriebenen
  Oregano
1 EL Öl
Ei(er)
1/8 Liter saure Sahne
1/4 Tasse/n Bier
  Tabasco

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brot längs durchschneiden, Krume herauslösen.
Öl erhitzen, Zwiebel und Fleisch anbraten, herzhaft würzen. Mit Tomatenmark, Champignons und Käse vermischen. In die untere Hälfte des Brotes füllen.
Eier mit Sahne und Bier schlagen und über das Fleisch gießen. Brotdeckel aufsetzen.
40 Min. bei Mittelhitze backen.