Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

Rezept speichern  Speichern

schmeckt heiß oder kalt

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 11.07.2008



Zutaten

für
1 Brot(e), (Knüppelbrot)
500 g Hackfleisch
1 Knoblauchzehe(n)
50 g Tomatenmark
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
1 Dose Champignons
100 g Käse, geriebenen
Oregano
1 EL Öl
3 Ei(er)
⅛ Liter saure Sahne
¼ Tasse/n Bier
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Brot längs durchschneiden, Krume herauslösen.
Öl erhitzen, Zwiebel und Fleisch anbraten, herzhaft würzen. Mit Tomatenmark, Champignons und Käse vermischen. In die untere Hälfte des Brotes füllen.
Eier mit Sahne und Bier schlagen und über das Fleisch gießen. Brotdeckel aufsetzen.
40 Min. bei Mittelhitze backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ohmeter

hi,vielen dank für die schnelle Antwort. werde das Rezept ausprobieren. L.G. Ohmeter

21.12.2010 13:00
Antworten
gisa2804

Hi, das ist ein langes, dünnes Weißbrot. Etwas dicker als ein Baguette. Ich dachte, diesen Namen gibt es überall. LG Gisa

20.12.2010 19:30
Antworten
ohmeter

Hallo, was ist denn ein Knüppelbrot?

20.12.2010 14:23
Antworten