Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schnitzel klein schneiden, in der Pfanne braten (kurz von beiden Seiten), aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform geben.
In derselben Pfanne den Kochschinken klein geschnitten anbraten, wenn frische Champignons vorhanden sind, diese mitbraten (Dosenchampignons einfach so über das Schnitzelfleisch geben), Senf, Sahne und Gewürze zugeben, etwas köcheln lassen. Dann die fertige Soße über das Schnitzelfleisch geben.
Die Kartoffeln gekocht und geschält zerstampfen und ein Ei untermischen und das Mehl zugeben. Diese Masse gut vermengen und salzen. Über die Schnitzel geben und ca 20 min. bei 180°C im Ofen backen.
Wer nicht auf die Linie achten muss oder will, kann in den letzten paar Minuten Käse und/oder Bechamelsoße über die Kartoffeln verteilen.
Dieses Rezept entstand, weil mein Kartoffelnudelteig zu weich war (zu wenig Mehl?).
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Kommentare
Hallo SNeto, habe heute Dein Rezept (ohne Pilze, die wir nicht mögen) ausprobiert und da wir es sehr lecker finden mache ich es bestimmt bald nochmal. Könnte mir vorstellen, dass ich statt der Pilze nächses Mal Zwiebeln oder Paprika nehme. Vielen Dank für's Einstellen! Lieben Gruß Rosi