Schnitzelpie

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aus einem Unfall entstanden

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20 Min. normal 11.07.2008



Zutaten

für
300 g Schnitzel nach Wahl
100 g Schinken, gekochter
200 ml Sahne
1 TL Senf, mittelscharfer
1 EL Curry
1 Schuss Sojasauce
1 Schuss Maggi oder etwas Brühe, gekörnte
1 EL Kräuter der Provence
500 g Pellkartoffel(n)
1 Ei(er)
2 EL Mehl
100 g Käse oder Bechamelsauce
1 Dose Champignons, abgetropft, besser frische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schnitzel klein schneiden, in der Pfanne braten (kurz von beiden Seiten), aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform geben.

In derselben Pfanne den Kochschinken klein geschnitten anbraten, wenn frische Champignons vorhanden sind, diese mitbraten (Dosenchampignons einfach so über das Schnitzelfleisch geben), Senf, Sahne und Gewürze zugeben, etwas köcheln lassen. Dann die fertige Soße über das Schnitzelfleisch geben.

Die Kartoffeln gekocht und geschält zerstampfen und ein Ei untermischen und das Mehl zugeben. Diese Masse gut vermengen und salzen. Über die Schnitzel geben und ca 20 min. bei 180°C im Ofen backen.

Wer nicht auf die Linie achten muss oder will, kann in den letzten paar Minuten Käse und/oder Bechamelsoße über die Kartoffeln verteilen.

Dieses Rezept entstand, weil mein Kartoffelnudelteig zu weich war (zu wenig Mehl?).

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Topasrose

Hallo SNeto, habe heute Dein Rezept (ohne Pilze, die wir nicht mögen) ausprobiert und da wir es sehr lecker finden mache ich es bestimmt bald nochmal. Könnte mir vorstellen, dass ich statt der Pilze nächses Mal Zwiebeln oder Paprika nehme. Vielen Dank für's Einstellen! Lieben Gruß Rosi

26.10.2014 19:35
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