Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Schalotten pellen und längs halbieren. In einer kleinen beschichteten Pfanne den flüssigen Honig und die Butter erhitzen, die Schalotten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 2 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Dabei hin und wieder umrühren. Die Schalotten mit dem Balsamico ablöschen und auf niedrigster Stufe weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren durchziehen lassen.
Die Balsamico-Zwiebeln passen kalt oder warm zu Gegrilltem oder auf ein Antipasti-Buffet.
Hallo, kann man die Zwiebel auch etwas aufbewahren? Bräuchte sie am Wochenende, aber hab nur Dienstag und Mittwoch zeit überhaupt was vorzubereiten. Halten die so lange oder lieber eine nachtschicht einlegen?
Lg Resi
Die Balsamico Zwiebeln sind wirklich der Knaller.
Ich habe das Rezept dauerhaft gespeichert. Am liebsten mache ich sie als eigener Bestandteil zu selbstgemachten Burgern
Wir machen die Zwiebeln zum Käsefondue ... sehr lecker. Weiß vielleicht jemand, wie lange die sich nach Fertigstellung halten? Würde gerne vorbereiten für Weihnachten.
Hallo Brathexe!
Ich habe dein Rezept im Sommer zu einer Gartenfete ausprobiert und es kam super an. Seitdem wurden die Balsamico-Zwiebeln schon öfters bestellt :o) ...daher ist das Rezept schon fast im Kopf abgespeichert...
Danke, Christine
Hallo Brathexe,
vielen Dank für dieses leckere Rezept! Wir essen die Zwiebeln gerne auch zu Steaks, im Sommer dürfen sie beim Grillen nie mehr fehlen!
Liebe Grüße
Petty
Die Zwiebeln waren gestern abend der absolute RENNER!! Suuuperlecker! Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich hatte sie am Vortag zubereitet und als Vorspeise mit anderem Gemüse lauwarm serviert.
DANKE für das Rezept!
Lb.Gr. Gardi
Kommentare
Super Rezept, vielen Dank! Die Gäste waren alle begeistert! Hab noch eine kleine Prise Zimt rein gegeben…
Hallo, kann man die Zwiebel auch etwas aufbewahren? Bräuchte sie am Wochenende, aber hab nur Dienstag und Mittwoch zeit überhaupt was vorzubereiten. Halten die so lange oder lieber eine nachtschicht einlegen? Lg Resi
Die Balsamico Zwiebeln sind wirklich der Knaller. Ich habe das Rezept dauerhaft gespeichert. Am liebsten mache ich sie als eigener Bestandteil zu selbstgemachten Burgern
Das freut mich - wir lieben die auch sehr! Schöne Weihnachten 🤶
Wir machen die Zwiebeln zum Käsefondue ... sehr lecker. Weiß vielleicht jemand, wie lange die sich nach Fertigstellung halten? Würde gerne vorbereiten für Weihnachten.
Hallo Brathexe! Ich habe dein Rezept im Sommer zu einer Gartenfete ausprobiert und es kam super an. Seitdem wurden die Balsamico-Zwiebeln schon öfters bestellt :o) ...daher ist das Rezept schon fast im Kopf abgespeichert... Danke, Christine
Hallo Brathexe, vielen Dank für dieses leckere Rezept! Wir essen die Zwiebeln gerne auch zu Steaks, im Sommer dürfen sie beim Grillen nie mehr fehlen! Liebe Grüße Petty
Die Zwiebeln waren gestern abend der absolute RENNER!! Suuuperlecker! Kann ich nur weiterempfehlen! Ich hatte sie am Vortag zubereitet und als Vorspeise mit anderem Gemüse lauwarm serviert. DANKE für das Rezept! Lb.Gr. Gardi
Lieben Dank für das Lob! Bei uns sind die Zwiebeln auch super beliebt! Freut mich sehr, VG, Brathexe72
Die Zwiebeln habe ich 24 Stunden durchziehen lassen. Sie sind auf dem Antipastibuffet sehr gut angekommen und waren schnell aufgegessen.