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Freischaltung: 11.07.2008
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Zutaten

Portionen
500 g Mehl
500 g Zucker
160 g Butter
Ei(er)
60 g Kakaopulver
3/4 Pck. Backpulver
1 Tasse Milch, klein
1 kg Puderzucker
8 Rippe/n Schokolade (Blockschokolade), fein geraspelt
3/4 Liter Rum
  Kokosraspel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver, Kakao und Milch einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech streichen. Bei 180 Grad (oder 160 Grad Umluft) 45 Minuten backen.

Den noch heißen Teig sofort in Würfel schneiden. Auskühlen lassen. Aus Puderzucker, Blockschokolade und Rum eine Tunke herstellen. Die Würfel in die Tunke tauchen und in Kokosflocken wälzen.