Bewertung
(18) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2008
gespeichert: 802 (1)*
gedruckt: 6.395 (9)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2006
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig
 etwas Salz, grob gemahlen
 evtl. Kräuter zum Bestreuen
 evtl. Käse (z. B. Emmentaler), gerieben
Ei(er)
  Gewürz(e) zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen und in 1,5 cm breite und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mit dem Eigelb bestreichen (damit bekommen die Teilchen eine schöne Farbe). Zwei- bis dreimal verdrehen und auf ein Backblech legen.

Anschließend mit Salz, verschiedenen Kräutern und Gewürzen und geriebenem Käse bestreuen. Ich mache immer verschiedene Sorten, dann hat man beim Knabbern ein bisschen Abwechslung.

Bei ca. 200°C in den vorgeheizten Backofen und dann je nach gewünschtem Bräunungsgrad ungefähr 12 Minuten backen.