Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2008
gespeichert: 168 (2)*
gedruckt: 1.027 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2003
282 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Äpfel, gerieben
Ei(er)
200 g Butter
200 g Zucker
200 g Mehl
1 Pck. Aroma (Orangenzucker)
1 Pck. Vanillezucker
Zitrone(n), unbehandelt
2 EL Likör (Kirschlikör)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schale von der Zitrone abreiben. Die Zitrone auspressen. Zitronensaft, Kirschlikör und Äpfel vermischen. Butter mit Zucker, Orangenzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl hinzufügen.

Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur vorheizen und die Äpfel unter den Teig heben. Für jede Waffel jeweils 2 EL Teig aufs Waffeleisen geben und 3 Min. backen.