Belgische Waffeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 10.07.2008



Zutaten

für
6 große Ei(er)
250 g Butter
250 g Mehl
1 Becher Crème fraîche
1 Prise(n) Salz
n. B. Puderzucker
n. B. Vanillezucker
n. B. Schlagsahne (Obers)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen. Butter cremig rühren und langsam mit dem Mehl zu den Eiern einrühren. Creme fraiche und Salz dazugeben.
Waffeleisen holen und den Teig reingeben, backen bis die Waffeln schön goldbraun sind.
Anschließend Vanille- und Staubzucker miteinander vermischen und das Ganze auf die fertigen Waffeln geben. Mit Schlagobers anrichten.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.