Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2008
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 866 (6)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
Ei(er)
2 Pck. Saucenpulver (Vanille), alternativ 1 Pck. Vanillepuddingpulver)
1 Tasse Zucker
1 Tasse Wasser
  Zitronensaft und Zimt nach Geschmack
Tortenboden, fertig oder selber gebacken (Obstboden)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen, entkernen und stifteln. Zusammen mit den verquirlten Eiern, dem Vanillesaucenpulver, dem Zucker und dem Wasser dickflüssig kochen. Mit Zimt und Zitronensaft abschmecken und die warme Masse auf dem Obstboden verteilen. Kalt werden lassen.