Pfirsich - Maracuja Torte mit Sahne

Pfirsich - Maracuja Torte mit Sahne

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.07.2008



Zutaten

für
1 Tortenboden
1 Dose Pfirsich(e), in Spalten
2 Becher Sahne
3 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
400 ml Maracujasaft im Tetrapack
1 TL Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 10 Minuten
Den Tortenboden auf eine Tortenplatte setzen und einen Tortenring darum stellen.

Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und unter die Sahne heben. Den Maracujasaft mit der Paradiescreme verrühren.

Die Pfirsich-Sahne-Mischung auf den Tortenboden streichen und die Saftcreme darüber gießen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.