Die Limettenhälfte in 4 Stücke schneiden. Den Saft der Limette in den Prosecco drücken. Die Stücke dann auch in den Prosecco geben. Minze, Eiswürfel und Holunderblütensirup nach Belieben zugeben (ich z.B. mag es lieber etwas süßer).
Dieses Getränk ist momentan hier in Südtirol die Sommeralternative zum Prosecco Aperol.
Keine Eiswürfel zur Hand?
Im
Eiswürfelmaschinen-Test findet ihr den idealen Eiswürfelbereiter, der euch in 15 Minuten frische Eiswürfel liefert.
Kommentare
Unser Lieblingsgetränk im Sommer da wir Holunderblüten und Minze im Garten haben
Wieviel Sirup pro Glas?
Hallo, hast Du die Zutatenliste und die Beschreibung gelesen? Da steht "nach Belieben". Auch der Kommentar unter Deinem geht genau auf dieses "nach Belieben" ein. Also einfach ausprobieren, was Dir am besten schmeckt. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Ich hatte mich erst über "Holundersirup nach Belieben" gewundert, muss aber zugeben, dass die Geschmäcker sehr verschieden. Wir waren zu zweit, meine Freundin konnte gar nicht genug Sirup reinmachen, ich nur ca. 1 EL. Muss jeder für sich ausprobieren. Aber echt lecker!
👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
ein super leckerer drink! habe ihn als aperitif gereicht und er kam bei allen super an! lg anita
Hallo Anita! Freut mich, wenn Dir der Drink geschmeckt hat. Auch wir hier lieben diesen. Einfach lecker und mal was anderes. Liebe Grüße Sil
Hallo Silvia! Herzlichen Dank für dieses Rezept - wir hatten gestern einen "Hugo" als Aperitif und ich muss sagen: WELTKLASSE !!! Hervorragend erfrischend, süffig, leicht ... ein Gedicht. Kann ich jedem empfehlen!! liebe Grüße, Uli
Hallo Uli! Das freut mich, dass Dir/Euch der Drink geschmeckt hat. Auch ich finde diesen einfach nur irre lecker. Liebe Grüße Silvia
Hallo Uli! Danke für das tolle Bild. Da bekomme ich ja sofort Lust auf ein Glas Hugo ;-) Liebe Grüße Sil