Zutaten
für250 g | Quark |
80 g | Zucker |
30 g | Margarine, weiche |
2 | Ei(er) |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
1 Prise(n) | Salz |
200 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
Alles zusammen verrühren, dann im heißen Öl ausbacken! Am besten geht das, wenn man immer ein bisschen Teig zwischen 2 Teelöffel nimmt und dies dann ins Fett gibt.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Kommentare
Super einfaches Rezept und schmeckt wirklich klasse. Für mich sogar besser als die vom Becker^^ Kleiner Tipp: Wenn man den teig in einen Spritzbeutel macht und ihn dann portioniert in die Friteuse gibt , sehen sie genau wie das Orginal aus.