Quarkbällchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 10.07.2008



Zutaten

für
250 g Quark
80 g Zucker
30 g Margarine, weiche
2 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
½ Zitrone(n), Saft davon
1 Prise(n) Salz
200 g Mehl
½ Pck. Backpulver
Öl zum Ausbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alles zusammen verrühren, dann im heißen Öl ausbacken! Am besten geht das, wenn man immer ein bisschen Teig zwischen 2 Teelöffel nimmt und dies dann ins Fett gibt.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Willow1982

Super einfaches Rezept und schmeckt wirklich klasse. Für mich sogar besser als die vom Becker^^ Kleiner Tipp: Wenn man den teig in einen Spritzbeutel macht und ihn dann portioniert in die Friteuse gibt , sehen sie genau wie das Orginal aus.

09.04.2013 16:58
Antworten