Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fleisch anbraten, die Zwiebeln zugeben, mitdünsten. Dann den Apfel, den Knoblauch und die Paprikaschote hinzufügen. Alles weitere ca. 5 Minuten dünsten und mit dem Saft der Früchte ablöschen.
Sollte der Saft nicht reichen, etwas Brühe hinzugeben. Würzen nach Geschmack, die Sahne einrühren. Zuletzt die Früchte dazu und nicht mehr kochen, da sie sonst zu Mus werden. Dazu gibt's Reis.
Hallo
Sehr lecker, ich habs ohne Apfel gekocht, dafür mit einer ganzen Paprika (für zwei Personen).
Das Fleisch (bei mir wars Hähnchenbrust) nehme ich jeweils nach dem Anbraten raus, dünste das Gemüse an und bestäube es mit etwas Mehl, so dass die Sauce auch gleich etwas gebunden wird.
Dann kommt die Flüssigkeit dazu (bei mir etwas mehr Sahne). Den Curry röste ich für den Geschmack mit.
Obenauf kamen noch ein paar geröstete Mandelblättchen.
Schnell gekocht und sehr fein!
Liebe Grüsse
Evi
Hallo
wir haben gestern Abend dein Rezept ausprobiert es halt allen gut geschmeckt. Nächstesmal versuche ich die Sauce etwas sämiger zu machen, sie war mir etwas zu dünn.
Gruß Tiffany
Kommentare
Hallo Sehr lecker, ich habs ohne Apfel gekocht, dafür mit einer ganzen Paprika (für zwei Personen). Das Fleisch (bei mir wars Hähnchenbrust) nehme ich jeweils nach dem Anbraten raus, dünste das Gemüse an und bestäube es mit etwas Mehl, so dass die Sauce auch gleich etwas gebunden wird. Dann kommt die Flüssigkeit dazu (bei mir etwas mehr Sahne). Den Curry röste ich für den Geschmack mit. Obenauf kamen noch ein paar geröstete Mandelblättchen. Schnell gekocht und sehr fein! Liebe Grüsse Evi
Hallo wir haben gestern Abend dein Rezept ausprobiert es halt allen gut geschmeckt. Nächstesmal versuche ich die Sauce etwas sämiger zu machen, sie war mir etwas zu dünn. Gruß Tiffany