Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln, das Fleisch und die Paprikawürfel in Öl/Margarine anbraten. Die Wirsingstreifen dazugeben, kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zwanzig Minuten köcheln lassen.
Schmelzkäse und Sahne einrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt die gekochten Kartoffelwürfel hineingeben. Dazu kann man Laugenbrezeln servieren.
Hallo,
mußte etwas abwandeln, da ich nicht alle Zutaten da hatte. Anstatt Paprika habe ich Möhren genommen.
Habe die Kartoffelwürfel mit angebraten und nicht extra abgekocht. Schmelzkäse hatte ich auch keinen da, dafür habe ich einen Rest von einer Mehlschwitze (die ich noch im Kühlschrank hatte) untergerührt und von der Sahne war es auch nur ein halber Becher. Dadurch war das Ganze kalorienärmer. Uns hat es trotzdem sehr gut geschmeckt. Habe das Rezept nicht bewertet, da ich doch einiges abändern mußte und ich das Rezept quasi als Grundlage hergenommen habe.
LG Lea 2612
Kommentare
Hallo, habe es gestern genau nach Rezept gekocht. Die Kartoffeln habe ich allerdings als Beilage dazu gekocht. Omahans
Hallo, mußte etwas abwandeln, da ich nicht alle Zutaten da hatte. Anstatt Paprika habe ich Möhren genommen. Habe die Kartoffelwürfel mit angebraten und nicht extra abgekocht. Schmelzkäse hatte ich auch keinen da, dafür habe ich einen Rest von einer Mehlschwitze (die ich noch im Kühlschrank hatte) untergerührt und von der Sahne war es auch nur ein halber Becher. Dadurch war das Ganze kalorienärmer. Uns hat es trotzdem sehr gut geschmeckt. Habe das Rezept nicht bewertet, da ich doch einiges abändern mußte und ich das Rezept quasi als Grundlage hergenommen habe. LG Lea 2612