Zucchini - Auflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 09.07.2008



Zutaten

für
200 g Tofu, naturell
125 ml Sojasauce, (Tamari)
125 ml Balsamico Modena
160 g Naturreis, ( 1 Tasse )
½ TL Kurkuma
2 Tasse/n Wasser
350 g Zucchini, grob geraspelt
1 EL Koriander
1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Schabzigerklee
3 Chilischote(n), rote, gemahlen
1 TL Zimt, gemahlen
½ Zwiebel(n), klein gewürfelt
300 g Ananas, frische klein gewürfelt
100 g Kokosnuss, geraspelt
Salz
1 Prise(n) Zucker
500 ml Wasser
300 g Kichererbsen, angeröstet, gemahlen
Fett, für vier 1 l feuerfeste Schüsseln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
4 Portionen a 1 l feuerfeste Schüsseln mit Deckel

Tofu klein gewürfelt und mit Tamari und Balsamico, zu gleichen Teilen, bedecken, ziehen lassen (ca 30 min).
Naturreis und Kurkuma in 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze klein stellen, ca. 35 min kochen und dann 10 min ausquellen lassen.
Beide Zutaten gebe man in eine große Schüssel, raspele Zucchini darüber, gebe die Gewürze sowie den Zucker darein, ebenso Zwiebel, Ananas und Kokosnuss, vermengen, gebe das Wasser dazu und mit Salz kräftig würzen, dann erst das Kichererbsenmehl, alles gut vermischen und in den vier ausgefetteten feuerfeste Schüsseln verteilen, glatt streichen, Deckel schließen,
in den kalten Backofen und bei ca. 140°C ca. 60 min backen.

Eigenes Rezept

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.