Zucchini - Auflauf
glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, vegan
glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, vegan
200 g | Tofu, naturell |
125 ml | Sojasauce, (Tamari) |
125 ml | Balsamico Modena |
160 g | Naturreis, ( 1 Tasse ) |
½ TL | Kurkuma |
2 Tasse/n | Wasser |
350 g | Zucchini, grob geraspelt |
1 EL | Koriander |
1 EL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 TL | Schabzigerklee |
3 | Chilischote(n), rote, gemahlen |
1 TL | Zimt, gemahlen |
½ | Zwiebel(n), klein gewürfelt |
300 g | Ananas, frische klein gewürfelt |
100 g | Kokosnuss, geraspelt |
Salz | |
1 Prise(n) | Zucker |
500 ml | Wasser |
300 g | Kichererbsen, angeröstet, gemahlen |
Fett, für vier 1 l feuerfeste Schüsseln |
Kommentare