Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2008
gespeichert: 162 (0)*
gedruckt: 1.345 (4)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2007
184 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

250 g Champignons, rosa
100 ml Olivenöl
1 Stängel Thymian und 1 Zweig Rosmarin
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
Chilischote(n)
1 EL Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt, gehackt
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
  Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie, glatte, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen, größere halbieren und in der Pfanne trocken anrösten. Dann nacheinander Olivenöl, Kräuter, Knoblauch, Chilischote und Petersilie dazu geben und kurz braten. Die getrockneten Tomaten dazu geben und mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und eine Weile durchziehen lassen.

Vor dem Servieren die Kräuterstängel und die Chilischote entfernen.

Gut geeignet für ein kaltes Buffet oder als kleines Sommergericht mit Weißbrot.