Zutaten
für4 dünne | Schnitzel (Schwein, Kalb oder Pute) |
Salz und Pfeffer | |
4 große | Zwiebel(n), in feine Ringe geschnitten |
2 große | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
4 EL | Butter |
1 EL | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
4 große | Ei(er) |
Zubereitung
Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter braten.
Die Zwiebelringe in einer zweiten Pfanne mit 2 EL Butter rösten, dann den Knoblauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch untermischen.
Die fertigen Schnitzel aus der Pfanne nehmen, und warm stellen. Die Zwiebeln darauf schichten.
Die Eier in der restlichen Butter zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln mit den Röstzwiebeln anrichten.
Die Zwiebelringe in einer zweiten Pfanne mit 2 EL Butter rösten, dann den Knoblauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch untermischen.
Die fertigen Schnitzel aus der Pfanne nehmen, und warm stellen. Die Zwiebeln darauf schichten.
Die Eier in der restlichen Butter zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln mit den Röstzwiebeln anrichten.
Kommentare
Hallo, sehr lecker und schnell gemacht dafür verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Sehr gutes ,einfaches Rezept ! AK
Hallo, ruckzuck gemacht und wirklich mal was anderes mit dem Spiegelei und den Zwiebelringen drauf!! Sehr lecker! Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast
Die Holzfällerschnitzel gab es bei uns am Dienstag. Da ich wenig Zeit zum kochen hatte, kam mir Dein Rezept grade recht. Lecker und schnell gemacht. Foto folgt. LG binchen
Hallo, ich habe die Schnitzel noch paniert - ungeachtet der Kalorien..... War sehr lecker und schnell fertig. Viele Grüsse
Uuuuups, sorry, ich meine natürlich das "Holzfällersteak" und nicht das Schnitzel, aber bei Schnitzeln klappt das auch, von daher: egal!
Ich empfehle, das Bratfett - und zwar die BUTTER! - nach dem Braten über das Schnitzel zu geben und sie noch 10 - 15 Minuten bei 150 Grad in den Backofen zu stellen, davon wird das Fleisch herrlich zart. Aber Vorsicht, der Tipp ist nichts für Butter-Phobiker und Diät-Fanatiker ;) Hm, ich glaube, ich habe eine Gräte im Steak gefunden, das ist echt mal ein Scheißrezept! Scherz ;)) Schmeckt bestimmt lecker, mach ich die Tage mal.
Schmeckt auch gut,wenn man statt des Schnitzels Leberkäse nimmt.
hallo war lecker. habe nur petersilie dazugenommen, da ich die lieber mag lg angelika
Sehr lecker, auch ohne Schnittlauch, den ich leider nicht hatte. Wird bald wieder gemacht. lg Hei