Holzfällerschnitzel mit Spiegelei


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25 Min. normal 09.07.2008



Zutaten

für
4 dünne Schnitzel (Schwein, Kalb oder Pute)
Salz und Pfeffer
4 große Zwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
2 große Knoblauchzehe(n), fein gehackt
4 EL Butter
1 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
4 große Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter braten.

Die Zwiebelringe in einer zweiten Pfanne mit 2 EL Butter rösten, dann den Knoblauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch untermischen.

Die fertigen Schnitzel aus der Pfanne nehmen, und warm stellen. Die Zwiebeln darauf schichten.

Die Eier in der restlichen Butter zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln mit den Röstzwiebeln anrichten.

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Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

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SessM

Hallo, sehr lecker und schnell gemacht dafür verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM

13.03.2020 19:18
Antworten
strippenzieher1964

Sehr gutes ,einfaches Rezept ! AK

18.10.2018 10:04
Antworten
badegast1

Hallo, ruckzuck gemacht und wirklich mal was anderes mit dem Spiegelei und den Zwiebelringen drauf!! Sehr lecker! Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast

22.04.2016 15:20
Antworten
binchen59

Die Holzfällerschnitzel gab es bei uns am Dienstag. Da ich wenig Zeit zum kochen hatte, kam mir Dein Rezept grade recht. Lecker und schnell gemacht. Foto folgt. LG binchen

26.09.2015 16:42
Antworten
zotti1964

Hallo, ich habe die Schnitzel noch paniert - ungeachtet der Kalorien..... War sehr lecker und schnell fertig. Viele Grüsse

16.08.2014 17:27
Antworten
lillyss

Uuuuups, sorry, ich meine natürlich das "Holzfällersteak" und nicht das Schnitzel, aber bei Schnitzeln klappt das auch, von daher: egal!

19.11.2008 17:30
Antworten
lillyss

Ich empfehle, das Bratfett - und zwar die BUTTER! - nach dem Braten über das Schnitzel zu geben und sie noch 10 - 15 Minuten bei 150 Grad in den Backofen zu stellen, davon wird das Fleisch herrlich zart. Aber Vorsicht, der Tipp ist nichts für Butter-Phobiker und Diät-Fanatiker ;) Hm, ich glaube, ich habe eine Gräte im Steak gefunden, das ist echt mal ein Scheißrezept! Scherz ;)) Schmeckt bestimmt lecker, mach ich die Tage mal.

19.11.2008 17:29
Antworten
freakthefrog

Schmeckt auch gut,wenn man statt des Schnitzels Leberkäse nimmt.

19.11.2008 09:45
Antworten
Gelöschter Nutzer

hallo war lecker. habe nur petersilie dazugenommen, da ich die lieber mag lg angelika

18.11.2008 18:58
Antworten
heikouli

Sehr lecker, auch ohne Schnittlauch, den ich leider nicht hatte. Wird bald wieder gemacht. lg Hei

11.07.2008 20:36
Antworten