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Freischaltung: 09.07.2008
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Verfasser

Mitglied seit 14.03.2004
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Zutaten

1 große Zwiebel(n), grob gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 EL Öl
1/2 TL Kreuzkümmel, (Cumin)
1/2 TL Zimt
1/2 TL Ingwer
Chilischote(n), rote, zerkleinert
1/2 Tasse Gemüsebrühe
200 g Tofu
240 g Tomate(n), stückige (Dose oder frisch)
1 kl. Dose/n Kichererbsen, (240g)
1/2 TL Salz
1 EL Petersilie, gehackt
125 g Reis
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis nach Packungsanweisung kochen.

Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl goldgelb anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und mit dem zweiten EL Öl goldgelb braten.
Alle Gewürze, die Kichererbsen und die Tomaten dazugeben, alles etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Herd abstellen, gebratene Tofuwürfel darunter rühren, mit Petersilie bestreuen.

Auf dem Reis anrichten.