Seelachs - Filet mit Tomatensauce und Spinat
mit Käse überbacken
mit Käse überbacken
600 g | Fischfilet(s) (Seelachs, TK oder frischer) |
450 g | Blattspinat (TK) |
200 g | Sahne |
1 Dose | Tomate(n), gestückelte (Pizzatomaten) |
1 m.-große | Zwiebel(n), gewürfelte |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackte |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark mit Würzgemüse |
100 g | Käse, geriebener |
1 TL, gehäuft | Kräuter, italienische, getrocknete (oder frische bzw. TK) |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise(n) | Zucker |
Kommentare
Super lecker. Wird es auf jeden Fall wieder geben. Und dieses Tomatenmark mit Wurzelgemüse ist ja der Hammer. Hab ich vorher gar nicht gekannt! 😋
Auch wir müssen sagen dass es uns sehr gut gescheckt hat. Haben etwas mehr Knoblauch verwendet als abgegeben. Können es aber allen weiter empfehlen
Kann man den Spinat durch irgendwas ersetzen?
Mit Mangold könnte ich mir vorstellen.
ganz ganz toll! Endlich mal ein Rezept für Fisch, das so ganz anders ist und trotzdem zum Fisch toll passt. Wird es nun öfter geben!
Sehr leckeres Gericht und einfach zuzubereiten.
Ich kauf nie wieder fertige Schlemmerfilets.
Super Rezept, vielen Dank dafür! Ich habe 3 Käsesorten verwendet: Emmentaler, Feta, Parmesan. Und einen Rest körniger Frischkäse habe ich auch noch auf die Filets gestrichen. Fantastisch, das gibt es bei uns jetzt öfter.
Hallo, das Rezept ist bei uns super angekommen. Schön ist wirklich die schnelle Zubereitung! Ich habe Pangasius- Filet genommen und weil ich keinen Käse zum Überbacken hatte, musste ein Rest Schafskäse herhalten. Wird es auch jeden Fall öfters geben. Vielen Dank & LG Stümmeli
Hallo Stümmeli, vielen Dank - freut mich sehr, dass es Euch geschmeckt hat. Die Kombination aus Fisch, Spinat und Tomaten kommt bei uns auch immer gut an. Herzlichen Gruss und weiterhin guten Appetit wünscht Bille