Bewertung
(38) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2008
gespeichert: 1.724 (3)*
gedruckt: 11.693 (22)*
verschickt: 151 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2007
437 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Schokolade, vollmilch
100 g Frischkäse (Philadelphia)
2 EL Puderzucker
Vanilleschote(n)
2 EL Kakao

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade, Frischkäse, Puderzucker und das Mark der Vanilleschote vermengen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Aus der Pralinenmasse runde Pralinen formen, in dem Kakao wälzen und gut gekühlt aufbewahren.