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Nudeln mit Rucola und Putenbruststreifen

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20 Min. normal 09.07.2008



Zutaten

für
300 g Nudeln
300 g Putenbrust
200 g Cocktailtomaten
100 g Rucola
50 g Pinienkerne
10 Erbsenschote(n) (Kaiserschoten)
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
200 ml Milch
1 Becher Frischkäse mit Kräutern
Salz und Pfeffer
Kräuter
Paprikapulver
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen, die Rucola waschen, die Kaiserschoten waschen und kurz blanchieren, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne die Putenbrust braten, so dass sie außen gut angebraten ist und innen noch saftig ist. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 70°C warm halten.

Die Nudeln bissfest kochen.

Die Milch erhitzen und den Kräuterfrischkäse unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprikapulver abschmecken.

In einer Pfanne in etwas Öl Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne anbraten. Danach bei geringer Hitze die Cocktailtomaten und die Kaiserschoten dazu geben und kurz mit braten.

Die Nudeln abgießen und auf Teller geben. Die Putenbrust in Streifen schneiden und auf die Nudeln legen. Mit der Sauce übergießen. Nun das Gemüse aus der Pfanne darauf anrichten. Als letztes die Rucola darüber streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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