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Freischaltung: 09.07.2008
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Zutaten

Portionen
1 kg Fisch, frischer (Mahi Mahi)
1/4 Tasse Koriandergrün, frisch, gehackt
4 EL Salz
2 große Banane(n), reif, noch fest
1 TL Öl (Sesamöl)
1/2 Tasse Korinthen
1 m.-große Limette(n), abgeriebene Schale
1 TL Gewürzmischung, chinesische

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch in sechs etwa gleich große Portionen teilen. Den Koriander in jede Portion drücken. Großzügig mit Salz bestreuen. Fest in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Die Bananen mit Sesamöl, Korinthen, Limettenabrieb und der chinesischen Gewürzmischung in einer großen Schüssel mixen.

Den Grill vorheizen. Den Fisch von beiden Seiten je 5 Minuten grillen oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.

Mit der Salsa großzügig begossen servieren.