Beerencocktail mit Johannisbeersaft und Rotwein
zu Sabayon bzw. als Spiegel für Desserts wie Panna cotta, Grießflammeri, Eis, Parfaits oder als TK-Vorrat für winterliche Monate
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Den Zucker karamellisieren, mit Orangensaft ablöschen, Johannisbeersaft und Rotwein angießen, die Zimtstange zufügen und aufkochen. Das Ganze in 5 Minuten etwas einkochen. Mit Gustin binden und erneut aufkochen. Die Zimstange entfernen, den heißen Sud über die Beeren gießen und erkalten lassen.
Tipp:
Wir fabrizieren dies im Sommer und frieren es portioniert ein, so dass wir in den restlichen Jahreszeiten jederzeit eine traumhafte Aufpeppung für Desserts als Spiegel hervorzaubern können.
Tipp:
Wir fabrizieren dies im Sommer und frieren es portioniert ein, so dass wir in den restlichen Jahreszeiten jederzeit eine traumhafte Aufpeppung für Desserts als Spiegel hervorzaubern können.
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