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Zutaten

Portionen
200 g Heidelbeeren
80 g Mehl
120 ml Milch
1 EL Honig, flüssig
Eigelb
1 EL Zitronenschale, abgerieben
  Salz
20 ml Schnaps, (Heidelbeergeist)
Vanillezucker
Eiweiß
40 g Zucker
40 g Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Milch und Honig in einer Schüssel verrühren. Das Eigelb unterrühren und mit Zitronenschale und 1 Prise Salz würzen.
Heidelbeergeist sowie Vanillezucker unterrühren. Das Eiweiß mit 20g Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unter den flüssigen Teig rühren.
20g Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Die Heidelbeeren darin ganz kurz Glanz annehmen lassen, den Schmarrnteig darüber gießen und leicht verrühren. Einige Minuten garen lassen bis sich der Teig vom Pfannenboden löst. Mit einem Pfannenwender in 4 Teile teilen. Die Teile vorsichtig wenden. An der Seite die restliche Butter in die Pfanne geben und mit den restlichen 20g Zucker bestreuen. Den Zucker leicht karamellisieren lassen und unter den Schmarrn laufen lassen. Sofort servieren.