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Freischaltung: 08.07.2008
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Zutaten

Portionen
1 kl. Bund Frühlingszwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Paprikaschote(n)
200 g Crème fraîche mit Kräutern
100 g Joghurt
  Blattsalat nach Wahl
250 g Mozzarella - Minikugeln
Ei(er)
  Paniermehl
  Mehl
  Öl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frühlingszwiebel sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein würfeln. Paprika in feine kleine Stücke schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit Creme fraiche und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ei in einem Teller verquirlen und würzen. Die Mozzarellakugeln erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kugeln von allen Seiten goldbraun braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Teller mit Salatblättern auslegen, die Kugeln darauf anrichten und mit dem Dip zusammen servieren.

Dazu passt Baguette.