Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2008
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 294 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Kartoffel(n), gerieben
Zwiebel(n), gerieben
200 ml Sahne
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
6 EL Mehl
  Für die Füllung:
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
Zwiebel(n), fein gehackt
Paprikaschote(n), rot
4 EL Wasser
1 TL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Barten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfannkuchenzubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel fein reiben. Sahne, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Zum Schluss das Mehl reinsieben und vermengen.
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Teig in 6 Portionen teilen und daraus Pfannkuchen gold-gelb backen.

Füllung:
Zwiebel fein hacken, Paprika klein würfeln. In heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten, mit Wasser ablöschen.
Fein geschnittenes Filet ebenfalls reingeben und weitere 10 Minuten mitbraten.
Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer verfeinern.
Die Masse auf die Pfannkuchen verteilen, Pfannkuchen einrollen und warm servieren.