Gemüse
Hauptspeise
Rind
Sommer
Europa
Saucen
Party
Schnell
einfach
Schwein
Deutschland
Herbst
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Hackfleischsoße Hot Chili

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.07.2008



Zutaten

für
250 g Hackfleisch, gemischt
2 Zwiebel(n)
1 Flasche Chilisauce (Hot Chili), 250 g
1 Dose Tomate(n), stückig, 400 g
1 Paprikaschote(n)
Öl
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Hackfleisch in etwas Öl leicht anbraten. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden zum Hackfleisch geben und einige Minuten weiter braten. Die Tomaten und die Chilisauce dazu geben. Die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazu geben. 30-45 Minuten köcheln lassen, mit Salz abschmecken.

Dazu passen Nudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.