Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln und Möhren schälen und klein schneiden. Ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
Die Wurst in der Zwischenzeit klein schneiden und die Zwiebeln würfeln. Beides in Öl anbraten.
Falls frische Tomaten verwendet werden, ein X in die Unterseite schneiden, die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und anschließend pellen und zerkleinern. Tomaten oder Tomatenmark mit zur Fleischwurst geben und umrühren.
Mit Sahne und Brühe ablöschen. Kartoffeln und Möhren hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mehl in eine Tasse geben, etwas kaltes Wasser hinzufügen und das Gemisch glatt rühren. Das Gulasch damit unter Rühren andicken und noch einige Minuten köcheln lassen, damit der Mehlgeschmack vergeht.
Hallo,
dieses Gericht ist schnell und einfach zubereitet, beim Geschmack gingen die Meinungen auseinander, der Eine fand´s lecker, der Andere "geht so". .
Liebe Grüße
W o l k e
Hallo zusammen,
richtig lecker dieses Rezept und auch preiswert und schnell zubereitet. Ist seit 15 Jahren der renner in meiner Familie.
Ich gebe nach dem Kochen noch einen Beutel geribenen Käse (Emmentaler oder Gouda) rein. Ein paar Tropfen Tabasco geben dem ganzen noch einen kleinen scharfen Touch.
Probiert´s mal aus!
Kommentare
Hallo, dieses Gericht ist schnell und einfach zubereitet, beim Geschmack gingen die Meinungen auseinander, der Eine fand´s lecker, der Andere "geht so". . Liebe Grüße W o l k e
Hallo, bei uns gab es dieses Gericht vor kurzem. Die Kartoffelmenge habe ich um einiges erhöht und den Fleischwurstanteil reduziert. LG ManuGro
Hallo zusammen, richtig lecker dieses Rezept und auch preiswert und schnell zubereitet. Ist seit 15 Jahren der renner in meiner Familie. Ich gebe nach dem Kochen noch einen Beutel geribenen Käse (Emmentaler oder Gouda) rein. Ein paar Tropfen Tabasco geben dem ganzen noch einen kleinen scharfen Touch. Probiert´s mal aus!
Also ich finde das überhaupt nicht. Ich finde es schmeckt richtig lecker. Ich habe nur etwas mehr Mehl genommen, damit es noch etwas dicker wird.
habe heute das rezept auspropiert, schmeckt genauso wie möhreneintopf, - 5 sterne von mir